科技讯】4月21日消息,龙之谷手游中公会副本能够帮助玩家拿到不少奖励,在公会系统中除了公会传承获得经验外还有很多玩法,比如公会擂台赛、矿脉争夺战,那么公会擂台怎么打?下面我带大家了解下公会擂台赛的奖励和打法详解。
龙之谷手游公会擂台怎么打 龙之谷工会擂台赛奖励

龙之谷手游公会擂台怎么打?
 

开启时间:

1、每周二、周四晚上20:10

2、两周算是一个赛期,要报名才能参加

3、积分赛胜利的在周六晚上8:10进行决战

4、只有两级以上的公会才能报名
 

公会擂台战玩法

1、积分赛分成四轮,每轮都会随机匹配一个公会和本公会的人6V6战力,每场击败对手越到的队伍获胜,如果击杀相同,那么伤害最高的获得。

2、参与的活动的玩家需要进场上阵,胜利的话每场是10积分,失败没有积分。

3、如果打完积分赛,积分前八名的公会可以进入决赛。

4、决赛是每个公会上场五个人和对面公会进行1V1对决。

5、公会擂台活动过后公会全体参战成员都能获得奖励还有排名分红的资格。
 

公会擂台战技巧

三场6v6战斗,我们可以选择技能带有控制、带有减速的技能,这样容易打出伤害,不容易被闪避躲开,而且阵容也要搭配好,多的输出控制技能能让对面无计可施,其次是法师这只远程AOE技能,这种技能最不好多的,基本上跑不出大招的范围的,对战的时候尽量主T上去抗最多的伤害,然后就是使用好无敌技能还有闪避这点非常重要能躲大部分的致命技能,可以帮你成为高手,这个要多用就可以了。