目前,千亿国际娱乐上热度最高的,莫过于OPPO FindX。除了硬件方面无可挑剔之外,软件也基于用户体验做了深度优化,并且OPPOFindX首度搭载了ColorOS5.1AI智慧系统,为全球用户带来了更加人性化、智能化的全新使用体验。

ColorOS5.1AI智慧系统更加贴近年轻用户的审美喜好,艳丽的色彩呈现极具视觉观感,并采用了全新的应用图标、系统壁纸、字体以及动画效果,让用户每一次点亮屏幕都倍感惊艳;ColorOS5.1AI智慧系统带来了全新的“X-Type”字体,从而让整体系统风格更加统一,这也是ColorOS5.1AI智慧系统在细节之处的不断进化,只为给用户带来更加极致的使用体验。

OPPO Find X首发搭载ColorOS 5.1 AI智慧系统  带来人机交互新体验

FindX在人机交互上的表现也很好的诠释了OPPO的未来感,FindX首次搭载AI语音助手,因为采用了一枚拥有DSP模块的智能低功耗MIC,从而让语音助手能根据声音环境自动调节性能,不需要双手操作既能够唤醒,同时全天候的等待用户指令。FindX还特别搭载了NXP降噪方案,在安静环境的唤醒率可以达到95%,用户还可以通过声纹识别解锁,解锁方式上提供了更多的选择。

ColorOS5.1AI智慧系统的负一屏在FindX上也以更加智能的方式呈现,用户的近期行程、快递信息、热点资讯等信息都将呈现在负一屏中,做到一目了然并且实时智能提醒。繁杂的机票酒店信息;免费公共WiFi;所有的快递信息;每天的运动计步统计,你的车停在哪里,或者世界杯的最新赛程表,进入负一屏智能助手都可以查看到。

OPPO Find X首发搭载ColorOS 5.1 AI智慧系统  带来人机交互新体验

硬件的极致创新加上OPPO在软件体验上的不断打磨,让FindX拥有了更人性化更友好的人机交互体验,而在AI人工智能的加持下,FindX真正成为了用户生活当中的智能助手,也让FindX不负未来旗舰之名。