今天,GeekBench网站上出现了一款苹果新设备的跑分数据,这引起了网友的关注。掐指一算,苹果已经近10个月没有推出新的硬件设备,这次的新设备会是什么呢?

苹果新设备iPhone11,2跑分曝光

可以发现这款设备代号为D321AP,并且运行iOS 12系统,很有可能是苹果将于秋季发布会推出的下一代iPhone。从给出的参数来看,这款设备运行iOS12 系统,搭载主频2.49GHz的六核处理器,4GB运行内存,型号为iPhone11,2,因此几乎可以确定,它就是iPhone X的下一代继任机型。

跑分方面,这款新设备单核成绩是4673,多核成绩为10912,跑分成绩基本与iPhone X持平,所以很可能也是搭载A11 处理芯片,不过4GB的运存面对多任务处理要更好。

苹果新设备iPhone11,2跑分曝光

 此前已经有不少曝光消息称,今年苹果将会发布至少三款新的iPhone,其中将包含搭载6.1英寸LCD屏幕的廉价版。那么这款新曝光的设备会是其中之一吗?