早有传闻称苹果将在今年发布三款新的iPhone,其中包括一款采用了LCD屏幕材质的廉价版,经多次曝光后这一消息的可信度也越来越高,近日这款6.1英寸屏幕的廉价版iPhone设计图再次曝光。

6.1英寸廉价版iPhone设计图曝光 或无缘双摄

据消息了解,通过爆料人士Slashleaks提供的6.1英寸新iPhone的CAD图来看,机身正面看起来与iPhone X基本一致,没有太大变化,实际只不过尺寸长宽都有了细微变化,略有些缩小,屏幕延续刘海屏设计,由原来的OLED屏幕换成了LCD屏,额头配备支持Face ID 1.0。最关键的是机身背面后置摄像头为单摄,并没有采用双摄方案。

6.1英寸廉价版iPhone设计图曝光 或无缘双摄

最后,如果按照目前曝光预测判断的话,这应该是廉价版本的iPhone X。既然这次WWDC2018没有带来硬件新品,重磅产品都安排在今年秋季发布会上亮相,具体真相只能等待后续进一步揭晓,我们拭目以待。