今天下午,小米在北京正式发布了新机红米6,作为售价不足千元的手机,红米6再次将性价比提升到了一个新的高度,堪称新一代国民神机。

红米6正式发布 新一代性价比国民神机

外观方面,红米 6 采用 5.45 英寸 18:9 全面屏,80.7% 屏占比,提供了铂银灰、樱花粉、巴厘蓝、流沙金四款配色。并且采用了独特「小杨柳腰」设计,握持感觉更舒适。

红米6正式发布 新一代性价比国民神机

配置方面,红米 6 搭载了 Helio P22 八核处理器,3GB 内存起。红米 6 的后置摄像头使用了 1200 万 + 500 万双摄像头,主摄采用 1.25μm 大像素,前置摄像头为 500 万像素,支持 AI 人像模式和智能美颜。

价格方面,红米 6 3+32GB 版本售价 799 元,4+64GB 版本售价 999 元。

红米6正式发布 新一代性价比国民神机

除了红米6,红米 6A 也一同发布,它是联发科Helio A22的全球首发机型,配备了 1300 万像素的后置摄像头和 500 像素的前置摄像头,支持 AI 人像模式和智能美颜。 同样也提供了四款配色供用户选购,目前只提供 2GB+16GB 一个版本,依旧延续 599 元的价格。