OPPO Find X已经由官方确认将与6月19日(北京时间20日)在法国巴黎卢浮宫发布,如今离这款手机发布还剩一周多的时间,今天OPPO官方放出了一张海报,从海报中,我们或许可以看出一些新机的特性。

OPPO Find X官方海报暗示或将采用曲面屏

在这张宣传图中,OPPO展示了一个手机造型的透明模组,这一模组的边缘看似采用了曲面屏的设计。这或许在暗示,即将到来的OPPO Find X有可能就采用了曲面屏的设计。

之前距国外媒体报道,OPPO从三星订购了一些柔性屏幕,消息还称搭载这些屏幕的手机将于6月底发布。再结合官方今天放出的海报,我们猜测OPPO Find X很有可能用上柔性屏。

此前,OPPO Find X已经通过了工信部认证,该机将采用6.4英寸AMOLED屏,分辨率为2340×1080;搭载了2.8GHz处理器(或为骁龙845),8GB内存,128GB机身存储空间。

OPPO Find X官方海报暗示或将采用曲面屏

根据此前曝光的渲染图,OPPO Find X将重现在Find 7上备受好评的天际线呼吸灯设计。此外,OPPO Find X还采用了双面玻璃的造型,背面玻璃底部还印有星空脉络,极具神秘感。