iOS 11被吐槽为有史以来bug最多的iOS系统,今天凌晨,苹果开始陆续向用户推送iOS 11.4正式版,作为iOS 11的最后一次大更新,这次的更新主要有哪些内容呢?

iOS 11.4正式版推送 都更新了哪些功能?

iOS 11.4新增了两个功能,分别是Airplay 2和iCloud信息存储。AirPlay 2可以通过iPhone和iPad的控制中心、锁定屏幕或应用内隔空投放来控制已经启用Airplay 2的扬声器。iCloud信息存储则可以将信息和照片以及其他邮件存储在iCloud中来释放本地的设备空间。

iOS 11.4正式版推送 都更新了哪些功能?

另外,iOS 11.4对于HomePod也进行了相应改善。新系统支持使用iPhone或iPad设置立体声组合、调整声音的平衡等。具体更新内容如下:

修复了特定字符序列可能导致“信息”崩溃的问题

解决了可能导致“信息”中部分信息乱序显示的问题

解决了可能无法在Safari浏览器中登录Google Drive、Google Docs和Gmail或访问其中的文件的问题

修复了“健康”可能无法同步数据的问题

修复了用户可能无法更改哪些应用可以访问“健康”数据的问题

解决了可能导致主屏幕中的应用在错误位置上显示的问题

修复了CarPlay车载音频可能失真的问题

修复了在部分车型上通过蓝牙或连接到USB播放音乐时,可能无法从iPhone选择音乐的问题

苹果给出了建议,希望所有的iPhone用户都及时升级iOS 11.4正式版。此次更新是以修复Bug和稳定系统为主的升级,建议大家更新。另外,升级有风险,更新前请备份资料。