苹果公司将于美国当地时间周二,发出了2018年全球开发者大会(WWDC)主题演讲邀请函,定于美国当地时间6月4日上午10点(北京时间为6月5日凌晨1点)在圣何塞McEnery会议中心举行。

iPhone SE2再度跳票 iPad mini5或于WWDC发布

在此次发布会中,iPad Pro和iPad mini作为最有可能升级机型。iPad Pro预计将会移除Home键,将原有的Touch ID替换为Face ID。距离上一代iPad mini 4的发布已经过去了3年时间。IPad mini配备A8处理器,相比之下,iPad mini 4为最有可能更新产品。

此外,据外媒报道。在此次发布的iOS 新系统代码中,苹果取消了对iPhone SE 2的升级代码加入。在之前曝光中,国外工程师曾发现在IOS最新代码中加入了iPhone SE 2的型号代码。一直备受关注的iPhone SE 2将不会在此次发布会中发布。