官方自曝荣耀10:NFC、红外、耳机孔统统保留

【科技讯】4月16日消息,从iPhone 7开始,苹果不顾用户反对毅然决然的取消了3.5mm耳机插孔,而自此之后这样的行为也开始在安卓厂商中蔓延开来,为此不少用户吐槽不已,使用不方便不说,还要额外去购买无线耳机。...

科技讯】4月16日消息,从iPhone 7开始,苹果不顾用户反对毅然决然的取消了3.5mm耳机插孔,而自此之后这样的行为也开始在安卓厂商中蔓延开来,为此不少用户吐槽不已,使用不方便不说,还要额外去购买无线耳机。

官方自曝荣耀10:NFC、红外、耳机孔统统保留

对于即将发布的荣耀10来说,它会取消3.5mm耳机接口吗?现在,荣耀掌门人赵明也给出了答案。

官方自曝荣耀10:NFC、红外、耳机孔统统保留

赵明在微博上表示,,这一代的荣耀10继续保留3.5mm的耳机孔,同时他还强调,NFC、红外、扩展卡等功能也一并保留下去,从用户的反馈来看,这样做还是很受欢迎的。

汇总目前曝光的细节看,荣耀10将配备5.8英寸刘海屏,搭载麒麟970处理器和6GB内存,前置摄像头也是2400万像素,后置双摄会是1200万像素+2000万像素,电池在3400mAh左右。

拍照将会是荣耀10的一大亮点,这款手机能否对得起“手机摄影新物种”这一称号呢?19号我们拭目以待。

延伸 · 阅读

荣耀10真机曝光 小刘海+正面指纹

【科技讯】4月16日消息,荣耀10将于本周于上海发布,官方也请来胡歌和赵丽颖助阵,进行了发布前的预热。关于这款手机的外观,从之前官方放出的海报来看,其机身背面将会采用流光溢彩的渐变色。现在,有网友在微博

手机摄影新物种——荣耀10拍照样张曝光

【科技讯】4月13日消息,荣耀将于4月19日在上海举行新品发布会,此前被冠以“手机摄影新物种”之名的荣耀10届时将与我们正式见面,而这次发布会的主题是“AI摄影革命”,也让大家对荣耀10的拍照表现很是期待。面

标签 NFC 耳机孔 荣耀10
加载更多
博评网