科技讯】4月16日消息,荣耀10将于本周于上海发布,官方也请来胡歌和赵丽颖助阵,进行了发布前的预热。关于这款手机的外观,从之前官方放出的海报来看,其机身背面将会采用流光溢彩的渐变色。现在,有网友在微博上放出了所谓荣耀10的真机谍照,看上去与之前的工程机照片很相似,至少可以确定,其将采用刘海全面屏设计。

荣耀10真机曝光 小刘海+正面指纹

当然真机照最大悬念是荣耀10的下半部分被遮挡,跟P20不同的是,其将不会使用实体Home键,这怎么理解呢?按照消息人士透露的说法,荣耀10采用的是隐藏指纹,跟屏下指纹不同的是,其被放在底部边框上,不过周围是平整的,没有开孔。

荣耀10真机曝光 小刘海+正面指纹

不过也有网友质疑,这次曝光的荣耀10极有可能是P20,因为前者的听筒据说不再是圆形,而是类似nova 3e,听筒为椭圆形位于刘海的中央,两边是摄像头和传感器等。

之前有网友还放出了荣耀10的背部谍照,其也会采用跟P20类似渐变设计,不过他们的处理器会更加闪耀,毕竟是针对更时尚的用户群体,至于配置嘛,将配备5.8英寸屏,搭载骁龙970处理器和6GB内存等,前置2400万像素摄像头,后置双摄参数不出意外将会更P20保持一致。

荣耀10真机曝光 小刘海+正面指纹

荣耀10的售价预计会在2500元左右,大家期待吗?