科技讯】4月16日消息,此前小米官方已经公布将于4月25日在武汉大学举办新品发布会,此前已经亮相工信部的小米6X将会在这次发布会上亮相。

小米6X代言人确定:要出新专辑的吴亦凡

日前小米手机官方微博公布了一张吴亦凡的海报,海报上除了吴亦凡帅气的脸庞,下方的“6X”也格外引人注目,因此我们可以确定425的武汉发布会要发布的新机就是小米6X,而这款新机的代言人依旧是吴亦凡。

小米6X代言人确定:要出新专辑的吴亦凡

出了宣告新机的发布,小米官微还卖了个关子,称“仔细分析下图,猜猜这是吴亦凡的新_____”

还报中吴亦凡比了个“六”的手势,不仅指小米即将发布的6X,去年7月25日吴亦凡发型的专辑名称就是《6》,不少粉丝在评论中猜测难道吴亦凡要出新的单曲或专辑了?

从目前已知信息来看,小米6X很可能搭载高通骁龙660移动平台,而后置相机将采用1200万像素IMX486及2000万像素IMX376,双摄方案或向小米6看齐。内存方面,小米6X很有可能是4G+32G起步,最高6G+128GB,售价信息目前还没有消息曝光出来,不过大家可以参考小米5X发布时的售价,预计不会相差太多。

小米6X代言人确定:要出新专辑的吴亦凡