科技讯】4月9日消息,此前也有分析师预计,苹果今年也会推出红色的iPhone8,而运营商日前透露,苹果最早会在当地时间本周一推出红色iPhone8。

透露这一消息的是运营商维珍移动(VirginMobile),出现在其发给员工的一份内部备忘录中,外媒获得了这一备忘录。

据国外媒体报道,苹果公司在去年中推出了红色的iPhone7和iPhone7Plus,虽然苹果在去年秋天推出了iPhone8、iPhone8Plus和iPhoneX三款新iPhone,但苹果此次推出的红色版本,可能并不是iPhoneX,外媒在报道中表示,维珍移动的内部备忘录仅提到红色版本是iPhone8和iPhone8Plus,也就意味着iPhoneX可能不会有新配色。

网传苹果将推出中国红iPhone8为慈善筹款

苹果推出红色新iPhone也在众多分析师和爆料人士的预料之中,此前罗森布拉特证券的分析师JunZhang就已预计苹果将推出一款红色的新iPhone,爆料人士SteveHemmerstoffer也透露这一消息。

而在发布时间方面,彭博社可靠的苹果记者马克?古尔曼(MarkGurman)也在社交媒体上透露应该就是这个周。

苹果在去年也推出了红色的iPhone7和iPhone7Plus,不过当时是在3月份就已经推出,而今年推迟到4月份,可能就是为了红色iPhone8和iPhone8Plus能全部反映到第三财季的业绩中,通常第三财季是iPhone销量较低的一个季度。