LOLLPL夏季赛6月12日比赛战报,OMG客场击落SS。在LOLLPL夏季赛6月12日比赛中,OMG成功以2-1险胜SS,另一场比赛中,RW依靠强大的运营能力2-0击落TOP。下面就和小编一起来回顾下比赛吧。

LOLLPL夏季赛6月12日比赛战报 OMG客场击落SS

截至6月12日东西部战队积分图

6月12日,迎来了LPL夏季常规赛第一周的第二个比赛日。在重庆主场中,OMG成功以2-1险胜SS,取得了他们在夏季赛的首胜。而在另一场比赛中,RW新赛季发挥稳定,依靠强大的运营能力2-0击落TOP。

本日比赛亮点

1、OMG亚索下路打出神奇效果,对线压制SS的弗拉基米尔,狂风绝息斩帮助队伍完成收割。

2、Mountain首发登场,特朗德尔紧握赛场节奏,OMG客场作战收获夏季赛首胜。

3、Doinb展现强大个人能力,两局完美压制了Ggoong的发挥,帮助RW顺利取得了比赛胜利。

6月12日比赛回顾

OMG2:1SSOMG新阵容全线发力顺利收获夏季赛首胜

在第一局比赛中,双方都拿出了无射手的下路组合,前期双方打得非常激烈,下路不断爆发团战。但由于双方都没有射手英雄,中期一度陷入僵持。随着亚索和佐伊装备成型,OMG在正面团战优势更大,利用奥恩强开打出漂亮的团战,成功取得了比赛胜利。

LOLLPL夏季赛6月12日比赛战报 OMG客场击落SS

OMG男爵4V5,洛惊鸿过隙魅惑4人

在第二局比赛中,SS拿出了奥拉夫打野来对抗赵信,奥拉夫前期多次发起gank,帮助队友取得击杀,下路建立巨大优势。在中期团战中,SS的艾瑞莉娅和卡莎持续输出能力更强,帮助队伍成功取得团战胜利。在最后的中路团战中,艾瑞莉娅发挥了残局收割能力,帮助队伍扳回一局。

LOLLPL夏季赛6月12日比赛战报 OMG客场击落SS

OMG下路双人心切推塔,SofM及时支援0换3

在第三局比赛中,OMG更换了新的打野选手,让Mountain拿到了擅长的特朗德尔。特朗德尔在前期打得非常激进,帮助OMG取得一血。虽然SS利用斯卡纳的大招逐渐扳回经济差距,但OMG利用SS回城的时间差,成功拿到了大龙。在拿到大龙buff后,OMG的进攻势如破竹,顺利拿到了他们夏季赛的首胜。

LOLLPL夏季赛6月12日比赛战报 OMG客场击落SS

SofM入侵野区过深,OMG小五游走支援协助一血

RW2:0TOPRW完美运营化解攻势步步为营斩落TOP

在第一局比赛中,TOP拿出了最近韩服非常流行的希瓦娜打野搭配中单莫德凯撒的套路,希望能够取得中野对抗的优势。但Doinb选择了招牌英雄卡西奥佩娅,在中路发育稳如泰山。团战中卡西奥佩娅和德莱文的爆发伤害更高,而希瓦娜完全没有发挥机会,RW让TOP的阵容无力招架,最终败在了完美运营套路之下。

LOLLPL夏季赛6月12日比赛战报 OMG客场击落SS

TOP抢龙未果,RW牛头顶起四人Smlz疯狂输出

在第二局比赛中,TOP拿出了赵信和瑞兹的强势中野组合,试图在对线期间压制RW。但Doinb依靠强劲的个人能力,在对线期间打出巨大优势。尽管TOP强抓下路的战术取得成效,但发育起来的卡西奥佩娅势不可挡,TOP的阵容缺乏前排,有塔姆保护也很难击杀Doinb,拖到中期被RW的持续输出能力击溃。

LOLLPL夏季赛6月12日比赛战报 OMG客场击落SS

TOP以寡敌众收掉两人RW收获大龙止损

在6月12日的比赛中,OMG和RW顺利收获了他们的开门红,尤其OMG在招募了新打野选手后,队伍的磨合越来越好。而RW在面对新版本各种套路时,选择以最擅长的双核体系应对,依靠中野组合打出前期优势,展现了他们强大的团队配合。