博人传新生代五强忍者一览,博人最后一名。博人传中,新生代已经都成长为了一代忍者,那么在众多新生代当中,最强的五位忍者是谁呢?下面一起来看看吧。

博人传新生代五强忍者一览 博人最后一名

TOP:1巳月

别看巳月在中忍考试中连三强都没进入,但这却不是巳月真正的实力,他只不过是怕暴露秘密,将被迫离开木叶,无法与博人在一起才故意认输的。作为大蛇丸最得意的儿子,在人造人技术上大蛇丸自然采用了最优质的基因,不仅继承了大蛇丸多种关于蛇类的忍术,就连龙地洞的仙人之术也获取了。要知道药师兜凭借这两点都直接逆袭,成为超影级别的忍者。而巳月更是完美施展仙人之术,当初可是大蛇丸也打不过他,巳月真正的实力至少已经达到了影者,排在第一也是理所当然。

博人传新生代五强忍者一览 博人最后一名

TOP:2枸橘神乐

在木叶组织的旅行修学的过程中,博人与神乐在雾隐村相见,那时候的神乐还因为自己流淌着枸橘矢仓的血脉而无法拿起刀,如今在经历了新忍刀七人众事件之后,枸橘神乐焕然一新,重新得到六代水影长十郎的信任,努力修行忍术,现在早已达到了中忍水平,所以在中忍考试中,枸橘神乐才没有来,而是派撰歌三兄弟代替雾隐村,如今排在第二位也不为过。

博人传新生代五强忍者一览 博人最后一名

TOP:3我爱罗义子新希

在新中忍考试中,最耀眼的就应该属于砂隐村的新希了。年级轻轻就十分老练,砂隐村的新希三人组配合默契,击败了许多五大忍者村的敌人。作为我爱罗的义子,我爱罗毫不保留的把自己的忍术全部传授给了他。因为新希天生可以操控砂铁,未来的成就将远超我爱罗,这次的中忍考试冠军非他莫属。只是如今他的实力最多也就是中忍水平,在新生代中也就能排第三名。

博人传新生代五强忍者一览 博人最后一名

TOP:4宇智波佐良娜

作为宇智波一族的崛起之星,虽然宇智波早已不存在,但从佐良娜身上依旧告诉整个忍界,写轮眼的强大。一直把火影之位视为目标,佐良娜修炼起来也十分刻苦,隐藏的绝招也不在少数,目的就是在中忍考试中,打算崭露头角。她的确做到了,在淘汰赛中先是三秒秒杀对手,随后又击败傀儡师荒矢,每场比赛都看的大家惊心动魄,高潮迭起。未来的佐良娜必将站在忍界顶端,只是现在的实力远没有那么强大,三强都没进去也在意料之中。

博人传新生代五强忍者一览 博人最后一名

TOP:5漩涡博人

在未来作为川木唯一的对手,漩涡博人本应该是万众瞩目的,实力应该也是第一的。只可惜如今的漩涡博人简直是惨的可怜,虽然博人与父亲漩涡鸣人一样,同样都是主角,但漩涡博人小时候的表现实在是令人失望,除了有主角光环之外,博人哪哪都是缺点。在中忍考试中,还是靠着作弊才进入了三强,如果凭真实的实力,恐怕如今的博人恐怕早在第一关就被淘汰了,排在倒数第一也是合情合理。不过博人的进步空间很大,加上又有那么强大的血脉,逆袭成为第一只是迟早的事情,现在就让我们拭目以待吧!

博人传新生代五强忍者一览 博人最后一名