海贼王漫画907话内容预览,明哥越狱洗白救下路飞。看过海贼王漫画906话的粉丝应该没过瘾吧,那么海贼王漫画907话内容是什么呢?下面就和提前来看下相关内容吧。

在人气动漫《海贼王》906话中,曾经在德雷斯罗萨篇章中被路飞打败的王下七武海,堂吉诃德多弗朗明哥,为我们带来了一个非常劲爆的消息,这个消息是关于天龙人害怕的事情,也就是天龙人的致命弱点。从明哥的表述来看,一旦他把这件事公布出去,这个世界就会天翻地覆,天龙人统治了800年的世界也将会岌岌可危,因此天龙人一定会派人去暗杀多弗朗明哥的。

海贼王漫画907话内容预览 明哥越狱洗白救下路飞

不过多弗朗明哥是肯定不会死的,而且还在在接下来的几话中有着非常亮眼的表现,《海贼王》的第907话,将会延续第906话的铺垫继续进行。之前尾田也曾在现场采访中说过,之前被打败的BOSS一定会再次登场出现,其中,尾田就点名了自己非常喜欢的角色,他就是堂吉诃德家族的奶嘴男,也就是多弗朗明哥的部下,明哥的越狱基本上就是在奶嘴男的策划下成功的逃脱海底大监狱。

海贼王漫画907话内容预览 明哥越狱洗白救下路飞

多弗朗明哥在这次死里逃生后,他的立场将会变得非常有趣,首先,他是不可能再会获得世界政府的庇佑了,因为他所掌握的秘密对世界政府和天龙人来说威胁太大了,天龙人一定会想尽千方百计的去除掉他。而且他也不能再做回地下的土皇帝了,毕竟他已经无法再制造出smile了,凯多是绝对不会放过他的。因此,等待他的只有一条路,就是和克罗克达尔合作,加入路飞的阵营。

海贼王漫画907话内容预览 明哥越狱洗白救下路飞

这样一来,多弗朗明哥就相当于加入皇的麾下,在路飞战胜凯多之后,他也会跟着去讨伐其他的大海贼。这也就意味这多弗朗明哥将会被洗白,就和当初的沙鳄克罗克达尔一模一样。克罗克达尔洗白的原因,是因为在顶上战争中救过艾斯,并且多次救过路飞。而多弗朗明哥洗白的契机则是在和之国中救了罗宾,因为罗宾懂得古代的语言,所以凯多的部下一直在寻找罗宾去解读路标历史正文的内容。

海贼王漫画907话内容预览 明哥越狱洗白救下路飞

不仅如此,他还会把有关于天龙人的秘密和弱点告诉罗宾,因为这个秘密只有罗宾能够完美的解读,他的这个行为将为日后革命军讨伐天龙人的战略布局有着极大的影响。不过多弗朗明哥被洗白的剧情,相信也是很多粉丝小伙伴乐意看到的,尽管多弗朗明哥是一个非常恶的人,但他的身上还是有一定的魅力的,而且多弗朗明哥和沙鳄克罗克戴尔的CP感还是非常强的,他们两个的关系很有可能就像索隆和山治,就像一对欢喜冤家,一见面就喜欢拌嘴。

海贼王漫画907话内容预览 明哥越狱洗白救下路飞