博人传最新爆料 自来也没有死?

博人传最新爆料,自来也没有死?近日,博人传中传出自来也并没有死的消息是怎么回事呢?在博人传中怎么会有关于自来也的消息呢?下面一起来看看是怎么回事吧。

科技讯】3月30日消息,博人传最新爆料,自来也没有死?近日,博人传中传出自来也并没有死的消息是怎么回事呢?在博人传中怎么会有关于自来也的消息呢?下面一起来看看是怎么回事吧。

近来,一张PS自来也尚未死去的图传的纷纷扬扬,将《博人传》的热度再一次推高,自来也究竟死没死一直是个迷,因为在《火影忍者》中自来也的死并没有直面的描绘,只是说自来也被佩恩修罗道一炮弹炸入水底罢了,但并没有说明自来也咽气了。

博人传最新爆料 自来也没有死?

有网友PS了果心居士的图片,附带上了许多自来也的特征,苍苍的白发,脸上的红纹,以及标志性的“油”字,一切的一切都指向了自来也。在《火影忍者》中,自来也这一大战力没有被秽土转生出来就很大问题了。药师兜对此的说法自来也尸体沉海了,找不着DNA。

博人传最新爆料 自来也没有死?

但其实,雨之国是内陆之地,根本不存在深海的说法,加上自来也在管道大战留下了大堆的皮毛和一条断臂,大量的DNA可提供给兜啊!迪达拉自爆成渣都能秽土转生,偏偏自来也不行!对此,很多的火影迷都是深信自来也尚未死去的。

延伸 · 阅读

火影忍者博人传 对黑色阴影的深度剖析

火影忍者博人传 对黑色阴影的深度剖析。火影忍者博人传自开播以来受到打击的广泛关注,剧情也是引起大家的诸多争论,其中最大当然还是黑色阴影。火影忍者新时代《博人传》已经连载到第7话,在新的一话中那个频频出现的黑色阴影已经显露出一副模糊的样子,并且在将要结尾的时候巳月的那一番话更加的令人怀疑他与黑色阴影的关系。

火影忍者博人传 博人最终实力可能远超鸣人的理由

火影忍者博人传 博人最终实力可能远超鸣人的理由。《火影忍者博人传》的热播再一次证明了动漫《火影忍者》鸣人传已经结束了,鸣人作为主角不断变强。凭借的不仅仅是他不断的努力,还有先天的资质——阿修罗转世和九尾九喇嘛的力量。

标签 博人传
加载更多
博评网