科技讯】3月30日消息,博人传最新爆料,自来也没有死?近日,博人传中传出自来也并没有死的消息是怎么回事呢?在博人传中怎么会有关于自来也的消息呢?下面一起来看看是怎么回事吧。

近来,一张PS自来也尚未死去的图传的纷纷扬扬,将《博人传》的热度再一次推高,自来也究竟死没死一直是个迷,因为在《火影忍者》中自来也的死并没有直面的描绘,只是说自来也被佩恩修罗道一炮弹炸入水底罢了,但并没有说明自来也咽气了。

博人传最新爆料 自来也没有死?

有网友PS了果心居士的图片,附带上了许多自来也的特征,苍苍的白发,脸上的红纹,以及标志性的“油”字,一切的一切都指向了自来也。在《火影忍者》中,自来也这一大战力没有被秽土转生出来就很大问题了。药师兜对此的说法自来也尸体沉海了,找不着DNA。

博人传最新爆料 自来也没有死?

但其实,雨之国是内陆之地,根本不存在深海的说法,加上自来也在管道大战留下了大堆的皮毛和一条断臂,大量的DNA可提供给兜啊!迪达拉自爆成渣都能秽土转生,偏偏自来也不行!对此,很多的火影迷都是深信自来也尚未死去的。

博人传最新爆料 自来也没有死?

最近,《博人传》的作者池本又放出了一个重磅炸弹,疑似自来也的果心居士在《博人传》最新一话中通灵出了一只蛤蟆。这就让的扑朔迷离的剧情更加迷雾重重了。他怎么会通灵出蛤蟆?他怎么能通灵出蛤蟆?那么多通灵兽为何偏偏选择了蛤蟆?这不是又要把话题往自来也的身上扯吗?要知道,蛤蟆可是自来也标志性的通灵兽啊!

博人传最新爆料 自来也没有死?

只能说,池本又把自来也从《火影忍者》中拉出来鞭尸了,至于果心居士是不是自来也还是很难说的。如果自来也的复活能够让的《博人传》大火一把,那么又有什么不可能的呢?青这种小炮灰被尾兽玉正面炮击的必死之人都能复活过来,为自来也加一些小剧情不也一样可以复活出来搞事情,毕竟动漫制作怎么赚钱怎么来嘛。