科技讯】5月22日消息,刷图作为龙之谷游戏的一大乐趣之一,它考验你的操作,队友之间的默契。而箭神作为第一输出梯队的佼佼者,自然需要多加磨炼,精通技能。下面给大家分享一些个人心得。

【技能推荐】

技能搭配推荐:聚能射击,迅捷箭,瞄准,追风箭,箭雨风暴。

龙之谷手游副本王者箭神 爆炸输出刷本神器攻略

首选技能肯定是聚能射击,伤害足仅次于箭术革命,冷却比箭术革命低了很多,用来打足伤害或者打断一些蓄力技能都是极佳的。迅捷箭则不是为了输出,而是增加存活几率。瞄准,增加伤害。箭雨风暴,大面积清扫怪物,适用于怪物多的副本。追风箭,补充伤害。

龙之谷手游副本王者箭神 爆炸输出刷本神器攻略
[page]

【刷图打法】

箭神作为输出,首先定位自己,找到安全的位置进行输出,由于输出较高,个人推荐,先加持增益技能,让贤者或者战神拉住稳定BOSS仇恨,防止偏移导致灭团。优先加持鹰怒,提高团队致命属性,再使用瞄准技能,增加我方对BOSS的输出能力。时时刻刻保持距离,高输出也意味着体质孱弱,挨不住BOSS几个技能,跑到最远处输出相对来说比较安全。关于技能使用情况推荐如下,对于站立不动的BOSS,拉开距离后使用箭雨风暴,或者聚能射击;灵活性比较强的BOSS,则选择追风箭和聚能射击,二者皆可自动选择攻击方向,易于调整目标。瞄准也要确保命中,不然形同虚设,在面对某些大面积的技能时选择闪避,在面对技能持续时间长的时候选择闪避加三角箭延长无敌时间,落地接迅捷箭,当然可能会受到一点伤害,但我们要做的就是降低所受到的伤害。遇到拥有蓄力技能的BOSS时最好是注意把握箭术革命的冷却用在关键时刻,辅助技能精确瞄准用于BOSS绕圈的技能,开启加速就跑。假如说你对箭雨风暴使用把握不稳定的话,那么就推荐你使用追踪箭,不需要瞄准自带追踪,到时由于技能伤害平庸而且超级盔甲攻击低,所以一般不一箭使用,自动瞄准确保了技能不会空,也算是一种弥补。

龙之谷手游副本王者箭神 爆炸输出刷本神器攻略
[page]

【团队定位】

作为团队第一输出,最重要就是保持不死并且输出不停歇,在一定程度上拯救队友。例如BOSS一些捆绑类技能,由于贤者都是在BOSS面前,近战不容易搭救,其他职业施法距离不够,这时就必须你进行拯救。对于这类技能自己心里要知道,保障团队安全性,才更加有利于闯过一个个副本。你不仅要照顾好自己,还要照顾团队,输出过高要注意控制,比如减少使用技能,或者停止使用伤害过高的技能,等待仇恨下降后再进行输出,不贪输出同时也要保持输出。

龙之谷手游副本王者箭神 爆炸输出刷本神器攻略

【总结】

玩好箭神并非一日之功,在跌打摸索中找到属于自己的箭神输出之路,才是最为关键的。