小米官宣:任命卢伟冰为集团副总裁

嫣然琳琳 · 2019-01-10 11:14:38 ·安卓

小米集团今日向全体员工发布通知:任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造、产品设计、生产、销售,向总裁林斌汇报。

小米集团今日向全体员工发布通知:任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造、产品设计、生产、销售,向总裁林斌汇报。该任命即日生效。

在这份通知中,雷军宣布任命卢伟冰先生为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生,而此任命即日生效。

小米官宣:任命卢伟冰为集团副总裁

对于这次调整,雷军更多的意思可能是,希望通过给独立新品牌红米Redmi放权,让他们能够在海外市场有更大的作为,而这已经是支撑小米手机保持快速增长的一个关键所在。此番找来的卢伟冰在海外市场的经验比较丰富,所以才有了这次调整,当然了内部品牌与品牌间的适当的竞争,也可以更好促进整个小米手机的大发展。

之前雷军也曾透露,把小米和红米分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。红米Redmi专注极致性价比,主攻电商市场,而小米则专注中高端和新零售。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博评网