闫妮母女惊艳亮相北影节 辣妈萌妹太吸睛!

闫妮母女惊艳亮相北影节,辣妈萌妹太吸睛!4月15日晚,第八届北京国际电影节盛大开幕。辣妈闫妮携女儿邹元清首次合体亮相开幕式红毯现场,并带来了即将于5月11日母亲节档上映的影片《我是你妈》。

【科技讯】4月16日消息,闫妮母女惊艳亮相北影节,辣妈萌妹太吸睛!4月15日晚,第八届北京国际电影节盛大开幕。辣妈闫妮携女儿邹元清首次合体亮相开幕式红毯现场,并带来了即将于5月11日母亲节档上映的影片《我是你妈》。

闫妮母女惊艳亮相北影节 辣妈萌妹太吸睛!

这是闫妮与邹元清母女二人首次合作的大银幕作品,不少观众表示十分期待这对亲母女在影片中的“本色”演出。此外,出品方代表爱奇艺影业总裁亚宁、制片人宋剑,也出席了北影节红毯,共同为影片造势。

“辣妈&萌妹”黑白配组合惊艳全场闫妮为电影打call“期待你们来看!”

闫妮母女惊艳亮相北影节 辣妈萌妹太吸睛!

开幕式红毯现场,闫妮一袭简约的吊带黑裙惊艳出场,知性优雅中又透露出迷人的气息,搭配的圆形大耳环更是突显出辣妈闫妮的风情万种;女儿邹元清则身穿白色长裙,层层点缀的蕾丝少女感满满,十分的清纯可爱,与老妈闫妮的成熟性感相得益彰。母女俩一黑一白的搭配让二人更像是一对姐妹,连主持人也忍不住赞叹道“分不清到底是母女还是姐妹。”

闫妮母女惊艳亮相北影节 辣妈萌妹太吸睛!
延伸 · 阅读

闫妮47岁生日微博晒照 夹克长靴尽显气质

3月10日似乎是一个很特别的日子,刘诗诗、李宇春、闫妮等一大波明星都是这一天生日。3月10日晚上,闫妮团队官方微博“素描闫妮”分享一组闫妮美照并配文:“闫妮3月10日生日快乐,你们送的花,和你们的少女”照片

加载更多
博评网